PUR genießen 4./5. November

Menü I
Vorspeise:
Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Blätterteigstangen
Hauptgericht: Gratinierter Spinat mit Spiegelei auf einer Sahnesoße,
dazu frittierte Kartoffelwürfel und Karotten
Dessert: Schokoladentarte mit Vanillecreme

Menü II vegan
Vorspeise:
Chicorée-Apfelsalat mit karamellisierten Walnüssen und Orangendressing
Hauptgericht: Lauchcurry mit frittierten Schwarzwurzeln, dazu Quinoa und ein Chutney von der Kirschtomate
Dessert: Limettentarte mit Minzcreme

Ein Menü kann auch anders zusammengestellt werden.
Nachschlag: Vorspeise & Dessert je 2,50€ / Hauptgang 5€
Bitte reservieren und Menüauswahl durchgeben:
info@woltersburger-muehle.de

Freuen Sie sich auf ein Fest der Entschleunigung!

---

Ab 15. Oktober finden Sie die neue BESINNUNG auf
www.woltersburger-muehle.de.
Thema: Das Gesicht von Uelzen

Herzlichen Gruß!
Gerard

---

Impressum:

Woltersburger Mühle e.V.  • Ansprechpartner: Gerard Minnaard

Woltersburger Mühle 1 • 29525 Uelzen

Telefon: 05 81 / 97 15 70 30 • Email: info@woltersburger-muehle.de

www.woltersburger-muehle.de